Правила Дуелей
|
|
Rocky |
Дата: Среда, 2006-11-08, 7:22 PM | Сообщения # 1 |
I killed Bamby :)
Група: Аццкие Админы
Статус: В параше |
И так вот ваши права в єтом разделе форума: В Дуелях могут принимать участие только участники сайта. Участникам Дуели запрещаетса использовать помощь сторонних людей. В проекте запрещаетса использование семплов гитарных партий(но можна использовать натуральніе звуки). Использование сторонних плагинов неограничено. На розсуд надо выкладывать ZIP архив(проект) и мп3 версию. За невыполнение правил модератор и администратор сайта может забанить пользователя.
|
|
| |
RaValiDoL |
Дата: Пятница, 2006-11-10, 8:28 PM | Сообщения # 2 |
83-H0L-D3R
Група: Мадяры
Предлагаю: 1.ограничить набор сторонних плагинов 2.За невыполнение просто поражение и все
Каждый человек заблуждается в меру своих возможностей. |
|
| |
Rocky |
Дата: Пятница, 2006-11-10, 8:46 PM | Сообщения # 3 |
Вообщето это решаем мы с ДЖ-роком...и тема была закрыта ...зачем ограничять?...всё равно надо выкладывать и мп3 и зип...зип надо выкладывать чтоб можно было увидеть что использовали и есть ли там гитарные емплы... Добавлено (2006-11-10, 8:46 Pm) --------------------------------------------- всё!офтоп...больше неоткрывать...
|
|
| |
DJ-RocK |
Дата: Пятница, 2006-11-10, 9:45 PM | Сообщения # 4 |
I AM GOD
Извини, но тема открыта т.к. есть что обсудить. Смотри, у меня есть 3 плагина, вес каждого из них состовляет 40Gb. Вопрос: сможешь ли ты выкачать 120Gb живых сэмплов, что бы послушать мою композу??? После того, как всё обсудим, мы это дело обобщим, закрепим, и выставим в правила и ЗАКРОЕМ ТЕМУ! А пока все на обсуждения!
|
|
| |
RaValiDoL |
Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:03 PM | Сообщения # 5 |
83-H0L-D3R
Група: Мадяры
Предлагаю!!!!!! оставить тока озон, слеер, риг, аплитьюб...и?
Каждый человек заблуждается в меру своих возможностей. |
|
| |
DJ-RocK |
Дата: Понедельник, 2006-11-13, 3:33 AM | Сообщения # 6 |
I AM GOD
Предлагаю вообще использовать только фруктовые вещи без сторонних плагинов и т.д. и т.п. Это ведь дуель! А на дуэлях только пистолеты да потроны. Там ведь нет танков, пехотинцев и т.д. Поэтому моё предложение: давайте не будем е*ать му-му, и будем юзать только фруктовые плагины? Так даже интересней будет!
|
|
| |
Rocky |
Дата: Понедельник, 2006-11-13, 4:51 PM | Сообщения # 7 |
Ты нечего непонял...в дёели надо выкладывать мп3 и зип...а теперь обьясняю зачем всё это...сначала выкладываем мп3 версию...пишем мнениеи прочее,а потом выкладываем зип версию,что б мы могли узнать,использовали гитарные семплы или нет и что вообще там творили...ато могу вылажить просто чюжую мп3...ненадо ограничений...
|
|
| |
DJ-RocK |
Дата: Понедельник, 2006-11-13, 5:35 PM | Сообщения # 8 |
I AM GOD
Давайте не будем е*ать мозги. Сразу выкладываем зип,и всё! Не хрен сервак загружать....
|
|
| |
Rocky |
Дата: Понедельник, 2006-11-13, 5:37 PM | Сообщения # 9 |
Так ты ведь говориш что у тибя плагины по 50 гиг...как я их буду качать?...тем более на сервер бесконечьно места...
|
|
| |
DJ-RocK |
Дата: Понедельник, 2006-11-13, 5:45 PM | Сообщения # 10 |
I AM GOD
А, ну если место бесконечно... Тогда хорошо.
|
|
| |